Como funciona a Central de Relatórios

Modificado em Seg, 6 Fev, 2023 na (o) 12:37 PM

Neste artigo, iremos te apresentar a funcionalidade Central de Relatórios do módulo Prevenção.

ÍNDICE

Quais funcionalidades poderão gerar relatórios

• Situação Fiscal

• Parcelamento

• Certidões Negativas

• Procurações

• Opção pelo Simples

• Central de Impostos

• Dívida Ativa

• Limites Simples Nacional

Como gerar o relatório

Clicando no botão Gerar Relatório em cada uma das funcionalidades mencionadas acima.
O relatório será gerado de acordo com as especificações dos filtros da tela.

O download do relatório é feito na tela de Central de Relatórios.

Na central ficarão por 30 dias todos os relatórios gerados.

É possível filtrar por período ( data de geração ), Status ( Finalizado, Processando e Erro ) e Tipo  ( funcionalidade onde o relatório foi gerado).

O Download do arquivo em excel é feito pelo botão Ações.

Obs: Para atualizar status Processando clicar no botão recarregar pagina no lado direto da tela.