04/2023 - Confira aqui as novidades de Abril

Modificado em Qua, 31 Mai, 2023 na (o) 8:56 AM

Veja aqui todas as atualizações de Abril/2023! Em caso de dúvidas acione o nosso suporte.

ÍNDICE

Módulo Serviços

Inclusão do detalhe por Prefeitura

Incluímos no menu Serviços > Configurações > Prefeituras a ação Ver Funcionalidades, onde detalhamos as buscas e método de login para a prefeitura em questão.

Busca das notas de serviços tomados de Ribeirão Preto – SP

Homologada a busca das notas de serviços tomados dá prefeitura de Ribeirão Preto – SP.

Módulo Federal

Auditoria de DIFAL e Antecipação para notas onde o emitente é CPF

Atualizamos o processo de autoria do DIFAL e Antecipação ICMS ST para notas onde o emitente é um CPF.

Parâmetro de categorias para não aplicar a redução do convenio 52/91

Incluímos no menu Federal > Configurações > Categorias, o campo “Redução convênio 52/91” para que você possa optar se deseja que o sistema não aplique a redução em NCM’s listadas no convênio 52/91.

Parâmetro de categorias para desambiguar o anexo do convenio 52/91

Incluímos no menu Federal > Configurações > Categorias, o campo “Anexo convênio 52/91”, caso a NCM esteja listada em mais de um anexo do no convênio 52/91, vamos usar esse campo  para desambiguar.

Seleção de CEST para itens no Regime de ICMS ST, em casos que não foi informado na NFe

Incluímos no menu Federal > Operacional > NFe > NFe Recebidas > Aba Antecipação ICMS – ST a coluna CEST. Caso o seu cliente tenha notas recebidas listadas no Regime de ICMS – ST, mas não veio destacado na nota, nosso sistema vai te notificar através dos Alertas, para que você selecione uma CEST para realizar o cálculo ou informe que realmente não é devido o ICMS -ST.

Após criar a regra, o sistema deixa essa regra salva no menu Federal > Configurações > Regras tributarias > CEST Personalizada.

Módulo Prevenção

Otimização na automação do portal eCAC

Atualmente, o portal eCAC vem apresentando muita instabilidade e realizando constantes modificações na forma de autenticação do portal, fazendo com que o serviço fique instável. Realizamos ajustes na automação do portal eCAC para melhorar a assertividade nas buscas do módulo prevenção.