11/2023 - Confira aqui as novidades de Novembro

Modificado em Sex, 1 Dez, 2023 na (o) 2:39 PM

Veja aqui todas as atualizações de Novembro/2023! Em caso de dúvidas acione o nosso suporte.

ÍNDICE

Módulo Geral

Comunicados Jettax

Agora, os comunicados estão disponíveis para consulta no menu de ferramentas. Caso queira rever algum comunicado emitido pela Jettax, acesse o grupo de ferramentas e clique em comunicados.

Central de Sugestões

A funcionalidade Sugestões, a partir de agora, está dentro do grupo Ferramentas. Adicione a sua sugestão e nos ajude a manter o Jettax 360 com as melhores funcionalidades para auxiliar o seu dia.

https://jettax360-help.freshdesk.com/pt-BR/support/solutions/articles/151000166574-central-de-sugest%C3%B5es

Módulo Serviços

Atualizações EFD-Reinf

Incluímos o Envio da Declaração Acessória do EFD-Reinf para os eventos R-4010 e R-4020.

Módulo Prevenção

Certidão Negativa

A partir de agora é possível configurar para que o seu cliente receba o PDF de uma nova CND ou a informação que a mesma esta com o status de positiva, basta dar o aceite em Geral>Configurações>Configurações de e-mail e Geral>Clientes> E-mails.