06/2023 - Confira aqui as novidades de Junho

Modificado em Seg, 3 Jul, 2023 na (o) 5:50 PM

Veja aqui todas as atualizações de Junho/2023! Em caso de dúvidas acione o nosso suporte.

ÍNDICE

Módulo Federal

Importar de CFe tipo lote

Incluímos no menu Federal > CFe > Importar CFe, a importação de arquivos CFe do tipo lote.

Módulo Simples Nacional

Ajustar na integração do RBT12

No menu Simples Nacional > Configurações > Importar RBT12, ajustamos a importação para buscar os dados do ano corrente e do ano anterior para calcular o RBAA.

Módulo Prevenção

Inclusão da pendência de DCTFWeb na situação fiscal

No menu Prevenção > Situação Fiscal, incluímos a pendência em caso de ausência de entrega da DCTFWeb.

Automações do ICMS

Cálculo do DIFAL-ST - São Paulo

Para as compras em que o produto está sujeito ao regime de Substituição Tributária, com Protocolo ou Convênio, e o fornecedor não destacou a Substituição Tributária na nota, adicionamos o cálculo do DIFAL-ST, conforme artigo 11, incisos XI e XII do RICMS/SP.

Novas Ferramentas

Abertura de chamados

Na barra superior incluímos o ícone  ✉️ para abertura de chamados, relatando problemas e dificuldades encontradas no sistema.

Ouvidoria

Na barra superior, em ferramentas, incluímos o ícone de ouvidora, para solicitações de chamados não resolvidos dentro do prazo ou que foram respondidos, mas não surtiram efeito.

Chatbase

Na barra superior, em ferramentas, incluímos o ícone da Blue - IA, para auxiliar em questões básicas e dúvidas sobre o sistema.