08/2024 - Confira aqui as novidades de Agosto

Modificado em Ter, 3 Set na (o) 3:12 PM

08/2024 - Confira aqui as novidades de Agosto

Veja aqui todas as atualizações de agosto/2024! Em caso de dúvidas acione o nosso suporte.

Módulo Geral
Melhorias na central de sugestões

Agora, você pode acompanhar todas as sugestões de forma mais intuitiva e eficiente.

Para acessar, vá até o menu Ferramentas > Sugestões. Lá, você pode deixar suas próprias sugestões ou votar nas já existentes, ajudando a melhorar continuamente nossos sistemas.

Visualização do seu plano

Agora é possível visualizar os detalhes do seu plano e consumo. Para acessar, clique no seu perfil e selecione a opção “Meu plano”. Este menu estará disponível apenas para perfis de administrador.

Módulo Federal

Evento de cancelamento prestação de serviço em desacordo - CTe

Agora é possível depois de enviado o evento de prestação de serviço em desacordo enviar o evento para cancelar a ação. Está disponível também o histórico de envio de eventos

Opção para remover categorização

Adicionamos a opção para remover as categorias adicionadas nas notas e/ou itens.

Módulo Prevenção

CNDs Municipais

Adicionado a captura para o munícipio de Belo Horizonte/MG.

Módulo Serviços

Botão para reprocessar pacote de prefeituras com erro em lote

O botão de reprocessamento em lote estará disponível no detalhe do pacote e permitirá reprocessar pacotes que apresentem status de erro.