Como funciona o menu Segmentação

Modificado em Ter, 11 Out, 2022 na (o) 8:32 AM

Neste artigo esclareceremos a funcionalidade Segmentação que tem como objetivo permitir que o usuário tenha uma visão segmentada dos clientes em todas as funcionalidades do prevenção.

ÍNDICE

Criando segmentação

1º passo: clicar no botão Segmentação.

2º passo: no campo Descrição incluir o nome da segmentação

3º passo: escolher os clientes que farão parte da segmentação e clicar em salvar.

Listagem

Todas as segmentações criadas serão exibidas na listagem, exibindo a descrição da mesma e a quantidade de cliente que foram incluídos.

Clicando no botão de ações será possível editar e deletar a segmentação.

Funcionalidade

Após a criação será possível ter uma visão seletiva em todas as telas do prevenção apenas dos clientes incluídos na segmentação.