Como cadastrar um novo contador no Jettax 360?

Modificado em Qui, 11 Mai, 2023 na (o) 1:27 PM

Quero cadastrar um novo contador no Jettax 360

Para cadastrar um novo contador, siga os passos abaixo:

1. Acesse Geral e depois Contadores;

2. Clique em Novo contador;

3. Na aba Dados do Contador preencha as informações necessárias;

4. Para distinguir o cadastro de Técnico em Contabilidade e Contador, selecione na opção Tipo;

5. Após esse processo é importante selecionar qual o Contador Principal, caso tenha mais de 1 cadastro. Marque a última opção disponível para Definir como Contador Principal;

6. Clique em Salvar Contador e pronto! O cadastro de novo contador foi criado com sucesso.