Como cadastrar uma nova credencial na Jettax 360?

Modificado em Sex, 12 Mai, 2023 na (o) 12:43 PM

Cadastrando Certificado do Contador:

Cadastrando Senha da prefeitura do Contador:

Quero cadastrar nova credencial no Jettax 360.

Caso queira cadastrar uma ou mais credenciais para seu perfil de contador no Jettax 360, siga os passos abaixo:

1. Acesse geral e depois  credenciais;

2. Clique em nova credencial;

3. Ao abrir a nova tela, selecione o tipo de credencial que deseja criar: certificado (e-CPF do contador ou e-CNPJ da contabilidade) ou senha Web (senha do contador na prefeitura), e o nome que deseja salvar;

4. Após selecionar Certificado (sempre em extensão .pfx), escolha onde está salvo e em seguida digite a senha. Caso tenha mais de um certificado salvo na Jettax, defina o principal marcando a opção abaixo;

5. Ao selecionar senha web, escolha uma cidade que tenha Login de contador (digite somente 3 letras, o nosso sistema já apresentará as sugestões), depois digite o Login e Senha da cidade;

6. Clique em salvar credencial e pronto! Sua nova credencial foi salva com sucesso.