Como buscar seus documentos no módulo federal com o certificado A3

Modificado em Ter, 29 Ago, 2023 na (o) 1:31 PM

ÍNDICE

Importante

• A busca com certificado digital tipo A3, só está disponível para o Módulo Federal
  • Acesse o menu Geral e faça o Download do Jettax A3
  • Na tela de login, selecione a opção "Fazer login no Jettax 360"

Passo 1 - Ativando a busca pelo certificado A3

Acesse a plataforma do Jettax 360, no menu Geral > Cliente, de um duplo clique ou clique em ações > editar. No cadastro de cliente, localize o grupo Permissões da Plataforma. No módulo Federal, clique na engrenagem para abrir a tela de edição:

Ative a opção Utilizar Certificado A3 e salve o cadastro do cliente:

Passo 2 - Configurando o certificado A3

Acesse o app Jettax A3, no menu cliente de um duplo clique para abrir a tela de configuração. Informe o certificado A3 que será utilizado no cliente selecionado, digite a senha e clique no botão "Salvar". Deve ser informado o certificado da própria empresa.

Pronto agora o app Jettax A3 fará as buscas e enviará automaticamente para o Jettax 360.