05/2023 - Confira aqui as novidades de Maio

Modificado em Qua, 31 Mai, 2023 na (o) 8:33 AM

Veja aqui todas as atualizações de Maio/2023! Em caso de dúvidas acione o nosso suporte.

ÍNDICE

Módulo Serviços

Busca de serviços tomados GissOnline

Incluímos o processo de busca de serviços tomados para prefeituras com GissOnline

Encerramento e geração de guia de ISS retido para Prefeituras Gissonline

Incluímos o processo de busca de serviços tomados para prefeituras com GissOnline. Para gerar a guia, basta acessar o cadastro do seu cliente, na opção permissões da plataforma, clicar na engrenagem do módulo serviços e ativar a opção "Gerar ISS".

Módulo Federal

Relatório para conferência do DIFAL EC 87/2018 nas NFes emitidas

No menu NFe, ao gerar o relatórios de conferencia das NFe emitidas, incluímos a coluna "Valor de ICMS para a UF de destino".

Módulo Prevenção

Otimização no processo de buscas de clientes com procuração

Ajustamos o processo de buscas, retirando da fila clientes que não tem procuração com o contador. Caso o seu cliente não uma procuração incluímos um alerta no cadastros para notificar a necessidade de cadastro de procuração.

Inclusão da data de pagamento nos relatórios da Central de Impostos

No menu Central de Impostos, ao gerar relatório em PDF ou Excel, incluímos a data de pagamento.

Download em lote de CND's

No menu Certidões negativas, incluímos a opção para fazer download em lote. Basta selecionar as CND que deseja e clicar em download.