05/2024 - Confira aqui as novidades de Maio

Modificado em Qua, 29 Mai na (o) 4:38 PM

Veja aqui todas as atualizações de maio/2024! Em caso de dúvidas acione o nosso suporte.

ÍNDICE

Módulo Área do Cliente

Acesso a mais de uma empresa por cadastro

Agora é possível vincular mais de uma empresa em um usuário.

Módulo Federal

Relatório de produtos considerados, ignorados e devolução

Incluímos os itens de NFCe e CFe no relatório de conferência dos produtos.

Módulo Automação do ICMS

Inclusão de opções para desconsiderar protocolos ao calcular o Difal

Agora é possível calcular os itens que possuem protocolos entre estados, para saber como utilizar a funcionalidade clique aqui.

Módulo Serviços

EFD-Reinf

Ajustamos os envios dos eventos para serem transmitidos de forma assíncrona.

Ajustamos o envio do CSRF para que seja enviado com os valores agregados no EFD-Reinf.

Liberamos o envio do EFD-Reinf e DCTFWeb para empresas MEI.