07/2023 - Confira aqui as novidades de Julho

Modificado em Qua, 18 Out, 2023 na (o) 5:52 PM

Veja aqui todas as atualizações de Julho/2023! Em caso de dúvidas acione o nosso suporte.

ÍNDICE

Módulo Federal

Importar eventos de cancelamento

Incluímos a importação dos eventos de cancelamento dos documentos NFe,CTe e CFe na tela de importação manual.

Módulo Serviços

Relatório de conferência dos documentos

Incluímos na listagem de NFSe o botão "Gerar relatório de conferência" para gerar o relatório de conferência dos documentos.

EFD Reinf disponivel para todos os regimes tributários

Disponibilizamos o envio do EFD Reinf para todos os regime tributários.

Não realizamos o envio de registros e códigos específicos de empresas: CNO, CPF, Construção civil, Desoneração, Acordo internacional para isenção de multa, Extinção, Fusão, Cisão, Incorporação, Órgão público e outras operações diferentes da comum( PJ prestando serviço para PJ).

Após habilitar você pode enviar manualmente os registros mensais pelo menu Serviços > Apurações ou criar um agendamento em Serviços > Agendamento. Clique aqui para saber mais.

Automações do ICMS

Atualização para tabela 0061

Atualização das MVA's do estado de São Paulo, conforme tabela 0061 da CONFAZ.