07/2024 - Confira aqui as novidades de Julho

Modificado em Seg, 5 Ago na (o) 8:53 AM

Veja aqui todas as atualizações de julho/2024! Em caso de dúvidas acione o nosso suporte.

Módulo Área do Cliente
Filtro por estado para Top Clientes e Top Fornecedores

Agora é possível filtrar por estados as nfes de saída e entrada.

Módulo Federal

Busca de NFe para SC e RS por procuração

Incluímos a busca automática de nfe por procuração para os estados de Santa Catarina e Rio Grande do Sul.

Módulo Prevenção

CNDs Municipais

Adicionado a captura para os seguintes munícipios: DiademaMauá e Rio de Janeiro.

Módulo Serviços

Relatório de consumo de NFSe

Agora é possível visualizar as notas capturadas de dentro e fora do munícipio, para gerar o relatório acesse o menu Serviços > Relatórios > Consumo de NFSes.

Inclusão do Blue - IA para o Módulo de Serviços

Agora é possível usar utilizar nossa inteligência artificial para tirar dúvidas sobre o módulo de serviços, para acessar o Blue - IA acesse o menu Ferramentas > Blue - IA.