Como funciona o menu de Mensagens Municipais

Modificado em Sex, 16 Dez, 2022 na (o) 2:26 PM

Neste artigo esclareceremos a funcionalidade Mensagens Municipais cujo objetivo é listar as mensagens e permitir a leitura.

ÍNDICE

Município que é realizada a busca

• São Paulo

Quando o sistema realiza a busca?

Mensagens Municipais DEC -SP — diariamente

O que é necessário para a busca

Primeiramente o cliente precisa efetuar um acesso ao Dec Municipal -SP Acesso ao DEC efetuando a leitura e aceite dos termos obrigatórios.

É necessário que o cliente tenha inserido os dados do seu certificado ou para o caso da utilização do certificado do contador o mesmo deve estar previamente informado.

Para utilização do certificado do contador é necessário que o cliente delegue o acesso a este seguindo os passo abaixo:

Mais detalhes sobre o cadastro do certificado no artigo Não buscou nenhum item do Módulo Prevenção. O que verificar? opção cadastro de credencial.

Filtros de clientes

Entre outras opções é possível filtrar por:

Cliente: É possível realizar busca a partir do nome do cliente.

CNPJ: É possível realizar busca a partir do CNPJ

Segmentação: É possível visualizaras mensagens apenas dos clientes que foram previamente segmentado - Como funciona o menu Segmentação

Totalizadores

Atenção para o totalizador de Notificações/Intimações, estas são mensagens com maior importância e que pode impedir as realizações de algumas ações por parte da empresa.

Listagem

Através da listagem é possível identificar entre outras informações as mensagens que já foram lidas na origem, em qual natureza elas estão (Notificação, Intimação ou Aviso).

Algumas mensagens além da leitura do seu conteúdo é possível efetuar a leitura também do anexo clicando no ícone do clipes.

Ações

É possível agendar a leitura em lote ou individualmente clicando no botão ações de cada uma das linhas além de ser possível efetuar a visualização das mensagens.