Aba de "Integrações" no cadastro de clientes

Modificado em Sex, 20 Out, 2023 na (o) 5:15 PM

Aqui vamos mostrar as funcionalidades dos campos presentes na aba "Integrações" dentro do cadastro dos clientes.

A aba integrações foi criada para auxiliar o usuário a vincular os clientes dentro do Jettax360 com outros ERPs que ele faça uso. Estes são os campos presentes na aba:

CÓDIGO (APELIDO)

O que é: é o campo onde o usuário informa qual o código ou apelido deste cliente em outro ERP que ele utilize

Para que serve: Ao gerar downloads, agendamentos ou outras rotinas que tenham a opção "Organização das Pastas", utilizamos esse campo para gerar no padrão selecionado.

EXEMPLOS

• ERP Dominio: Informar apenas o código + "-" + apelido, exemplo: 1234-EMPRESATESTE.
  • ERP Contmatic: Informar apenas o apelido