Como baixar os documentos utilizando o Sincronismo

Modificado em Tue, 29 Aug 2023 na (o) 02:01 PM

Importante

• Acesse o menu Geral e faça o Download do Jettax A3.
  • Após instalar,  é necessário que o aplicativo esteja aberto no horário que foi configurado para rodar o sincronismo.
  • Na tela de login, selecione a opção "Fazer login no Jettax 360".
  • É necessário ter instalado a extensão AWSCLI que já vem instalado junto com o app.

O que é o Sincronismo disponível no app Jettax A3?

Utilizando o sincronismo, o app Jettax A3 baixa e deixa disponível todos os XMLs de comercio disponíveis no Jettax 360. Dessa forma você pode utilizar seus arquivo sem precisar acessar a plataforma para fazer download.

Configurando o sincronismo

Acesse o app Jettax A3, no menu Configurações > Sincronismo informe a pasta onde você deseja salvar os arquivos, o horário, ative a opções de sincronismo e salve a configuração.

Pronto agora é só aguardar chegar o horário para o app baixar os arquivos automaticamente.