Como fazer download das notas no ambiente do cliente

Modificado em Seg, 11 Mar na (o) 4:05 PM

Para baixar as notas no ambiente do cliente siga os passos abaixo:

1. Acesse o menu "Documentos Fiscais" > "Downloads".

Nesta aba é exibido a listagem de downloads feitos anteriormente e a opção para criar um novo download:

2. Clique no botão "Novo download":

3. Selecione o tipo de notas que deseja baixar:

4. Selecione os filtros desejados e clique em "Salvar Download"
  5. O pacote de notas será processado e disponibilizado na listagem de downloads:

6. Para baixar clique em "Download" na coluna "Ações", ao baixar o pacote será disponibilizado um zip com suas notas.

Caso precise de ajuda ou tenha alguma dúvida, por gentileza acione o suporte via chat.