Comércio - CF-e

Modificado em Qui, 9 Mar, 2023 na (o) 1:57 PM

Neste artigo iremos informar as funcionalidades do CF-e (Cupom Fiscal Eletrônico) na área do cliente.

Nessa tela será possível visualizar todos os cupons fiscais emitidos.

Campos:

• CNPJ/CPF Destinatário: Consultar através do CNPJ ou CPF do destinatário do CF-e.
  • Número: inserir o número do CF-e que deseja consultar.
  • Nº Série SAT:  inserir o número da série SAT do CF-e  que deseja consultar.
  • Situação: Realizar a busca por situação do CF-e, autorizada ou cancelada.
  • Data da Emissão: inserir a data de emissão do cupom fiscal eletrônico que deseja consultar.

A busca também poderá ser realizada através do botão 'Filtros Avançados', que ao clicar será aberta uma nova tela com outras opções de filtros. Conforme imagem da tela abaixo:

Listagem do Cupom Fiscal Eletrônico

Serão listados todos os CF-e emitidos, onde é possível baixar o XML através do botão "Ações". E se desejar visualizar mais detalhes do cupom, basta dar duplo clique em cima do CF-e selecionado, e logo será aberto uma outra tela, que nela conseguirá visualizar os detalhes do cupom, itens  e os totais, como também baixar o XML clicando no botão "Baixar XML". Veja as imagens das telas abaixo:

Clicando duas vezes na linha do item será exibido o detalhamento do item.