Comércio - NF-e

Modificado em Qui, 9 Mar, 2023 na (o) 1:55 PM

Neste artigo iremos informar as funcionalidades do NF-E na área do cliente.

Nessa tela é possível visualizar todas as notas fiscais recebidas e emitidas que foram importadas na área do contador.

Filtros na tela:

• Número: inserir o número da nota fiscal que deseja consultar.
  • Série:  inserir a série da nota fiscal que deseja consultar.
  • CNPJ/CPF emitente: Consultar através do CNPJ ou CPF do emitente da nota fiscal.
  • CNPJ/CPF destinatário:  Consultar através do CNPJ ou CPF do destinatário da nota fiscal.
  • Situação: Há 4 tipos de situação que o usuário poderá realizar a consulta: autorizada, cancelada, denegada e inutilizada.
  • Data da Emissão: inserir a data de emissão da nota fiscal que deseja consultar.

Poderá também realizar a busca por filtros avançados, basta clicar no botão "Filtros Avançados", que será aberto uma outra tela, onde nela poderá inserir todos os filtros que deseja acrescentar para facilitar sua busca.

Visualizando as Notas Fiscais

Nas abas NF-e Recebidas e NF-e Emitidas, serão listadas todas as notas fiscais do cliente selecionado. Aqui é possível visualizar todos os detalhes da NF, basta dar duplo clique em cima da nota selecionada.
Em "Ações", é possível Abrir a Danfe, que ao escolher essa opção, será feito o download da nota fiscal e a outra opção é Baixar XML, que ao clicar será realizado o download do XML da nota fiscal.