Serviços - NFS-e

Modificado em Qui, 9 Mar, 2023 na (o) 1:56 PM

Neste artigo iremos informar as funcionalidades do NFS-e na área do cliente.

Essa tela é possível visualizar todas as notas fiscais de serviços emitidas e recebidas e os recibos emitidos e recebidos que foram importadas na área do contador.

Filtros na tela:

• Cliente: inserir o nome ou CNPJ da empresa em que foi prestado ou tomado o serviço.
  • NFSE: inserir o número da nota fiscal de serviços prestados/tomados ou dos recibos emitidos/recebidos.
  • Situação: aqui é apresentado pelas duas formas,  normal e canceladas.
  • Competência: o usuário poderá selecionar de acordo com a competência desejada. Ao selecionar o ano, é possível escolher outros meses através das opções de meses abaixo.

O usuário também poderá utilizar através do botão filtrar, que ao clicar será aberto uma tela com mais opções de filtro.

Visualizando a Nota Fiscal

Após ter selecionado o cliente desejado ou caso prefira, poderá selecionar a opção TODOS e a competência, será demonstrado na listagem todas as notas fiscais e recibos emitidos, seja por serviços tomados ou prestados.

Ao dar duplo clique em cima da nota fiscal, será aberta nova tela com os detalhes da Nota Fiscal, clicando em  "Visualizar NFS-e" é fefito o download da nota fiscal.

Para realizar novas consultas, basta fechar o modal e selecionar outras notas fiscais. Se desejar visualizar notas fiscais recebidas, recibos emitidos ou recebidos, selecione clicando em cima de um dos nomes da coluna, e realizar o mesmo procedimento com duplo clique em cima da nota fiscal.