Comercio - CTe

Modificado em Qui, 9 Mar, 2023 na (o) 1:58 PM

Neste artigo iremos informar as funcionalidades do CT-e (Conhecimento de Transporte Eletrônico) na área do cliente.

Nessa tela será possível visualizar todos os CTe's emitidos e recebidos.

Filtro na Tela:

• CNPJ/CPF Destinatário: Consultar através do CNPJ ou CPF do destinatário do CF-e.
  • Número: inserir o número do Ct-e que deseja consultar.
  • Nº Série :  inserir o número da série SAT do CT-e  que deseja consultar.
  • Situação: Realizar a busca por situação do CT-e, autorizada, denegada, inexistente / inutilizada e cancelada.
  • Data da Emissão: inserir a data de emissão do CT-e que deseja consultar.

Clicando no botão filtro será exido novas opções de filtros

Clicando duas vezes na linha do CT-e será exibido o detalhamento e as opções de ver  DACTE e baixa do XML.