01/2023 - Confira aqui as novidades de Janeiro

Modificado em Qua, 31 Mai, 2023 na (o) 8:54 AM

Veja aqui todas as atualizações de Janeiro/2023! Em caso de dúvidas acione o nosso suporte.

ÍNDICE

Módulo Geral

Melhoria no cadastro de cliente

Inclusão do botão buscar CNPJ para buscar dados da empresa com base no CNPJ.

Módulo Federal

Relatório de conferência por tipo de documento

Inclusão do Relatório de conferência para o documentos NFe, CFe, NFCe e CTe. Para gerar o relatório, basta acessar o menu Federal, aplicar os filtros que você deseja e clicar no botão Gerar Relatório de Conferência .

Relatório de conferência da apuração

Inclusão do Relatório de apuração para DIFAL e Antecipação. Para gerar o relatório, basta acessar o menu Federal > Relatórios > Conferência das apurações e selecionar o relatório desejado. Essa opção está disponível nos detalhes das apurações. Veja mais em: https://jettax360-help.freshdesk.com/support/solutions/articles/151000035805-o-que-%C3%A9-o-relat%C3%B3rio-de-confer%C3%AAncia-das-apura%C3%A7%C3%B5es

Módulo Serviços

Gerar guia de ISS retido e devido separadas

Inclusão da opção de gerar a guia de ISS devido e retido separadamente. Para saber se a prefeitura permite essa opção, acesse o menu Serviços > Configurações > Prefeituras > Ações > Ver funcionalidades e verifique se a prefeitura tem a busca de ISS, caso tenha clique em Ações > Editar  e verifique a opção Tipo de ISS.

Módulo Simples Nacional

Inclusão da Origem do Produto no enquadramento do Anexo do Simples Nacional

Incluímos na etapa de enquadramento do anexo do simples nacional, a origem do produto caso seja 01 ou 06 o sistema atribui o Anexo II.