Central de Sugestões

Modificado em Dom, 11 Ago na (o) 9:05 PM

Neste artigo, esclareceremos o funcionamento da Central de Sugestões, cujo objetivo é ter um local onde o usuário possa inserir sugestões e que estas sejam votadas e aprimoradas por outros usuários.

ÍNDICE

Adicionar Sugestão

Ao clicar nesta opção, você será direcionado para a tela onde poderá inserir a sua sugestão.

• Escolha o módulo.
  • Inclua o título e a descrição.
  • No campo descrição, detalhe a sua sugestão. Lembre-se de ser claro na sua sugestão para que a mesma seja entendida e votada pelos outros usuários.
  • Utilizando o último ícone no quadro de descrição, é possível anexar uma imagem à sugestão.

O e-mail apresentado na tela não será visto por outros usuários; ele será utilizado apenas caso a equipe da Jettax necessite entrar em contato com você para obter mais informações para implementar a sua sugestão.

Clicando em "Publicar Sugestão", esta será enviada para a nossa equipe técnica validar se a mesma não está duplicada, se a descrição está atrelada ao módulo correto, etc. Após esta validação, a sugestão estará disponível para todos os usuários interagirem.

Listagem de sugestões

Serão exibidas as sugestões criadas por todos  os usuários.

Votar

Ao clicar na sugestão você será direcionado para a tela de votação.

*Lembrando que o eu voto em uma sugestão nos aguda a entender a aceitação a melhoria sugerida.

Comentário

Ainda na tela de votação é possível inserir um comentário sobre a sugestão

Filtros

Utilizando a opção "Ordenação", é possível ordenar pela sugestão mais votada ou mais nova.
Utilizando a opção "Situação", é possível selecionar as sugestões com as seguintes situações: Feito, Planejado, Não Planejado e Rejeitado.
Utilizando a opção "Módulo", é possível escolher o módulo específico.
 Utilizando a opção "Pesquisar", é possível buscar pelo nome do usuário que criou a sugestão, por parte do título ou da descrição da sugestão.