Como receber os documentos pelo Box J

Modificado em Qui, 1 Dez, 2022 na (o) 3:08 PM

Para receber seus documentos no BOX J e integrar automaticamente com o Jettax 360, basta acessar o menu Geral, Configurações, Aba Integrações e localizar o campo Sincronização Box J.

Copie o e-mail de sincronização e informe ao seu cliente para que ele configure no emissor, assim a cada nota que ele emitir automaticamente será sincronizado com o o Box J e integrado ao Jettax 360.

Importante:

• Para que possamos capturar e sincronizar os documentos, é importante verificar se o emissor envia o XML como anexo no e-mail.
  • Também é possível enviar manualmente os arquivo para o e-mail do Box J, mas recomendamos que o processo seja feito como explicado acima, evitando que seu cliente esqueça de enviar algum documento.
  • Após enviar para o e-mail a sincronização ocorre de hora em hora. Em caso de conferência, recomendamos que seja feita no dia após o envio.