Como integrar o Jettax com o G5 Phoenix da Contmatic - V1

Modificado em Thu, 18 Jan 2024 na (o) 11:27 AM

Luzes acesas com preenchimento sólidoImportante:

A versão V1 será desativada em breve, confira como ativar a nova versão e aproveitar os novos recursos.
Integração V2

"Para darmos inicio à integração, precisaremos gerar o Token da API na Contimatic, para isso siga o Passo 1 do manual da Contimatic(Manual Contmatic - Token Integração)"

Após finalizar o Passo 1 será enviado em seu e-mail o Token da API.

Com o Token em mãos vamos inseri-lo no Jettax, para isso acesse a plataforma Jettax e faça seu login no sistema

Dentro do Jettax Vá em Geral > Configurações conforme imagem abaixo:

Na tela de configurações do escritório, vá na opção Integrações, ative a integração e cole o token no campo indicado e clique Salvar Configurações, conforme imagem abaixo:

Após esse processo acesso o Cadastro do Cliente que você deseja integrar e ative a Integração com a Contmatic e salve o cadastro do cliente:

Agora é só aguardar alguns minutos para que o sistema faça a integração.

Para que a integração dê certo, o sistema fará uma conferencia dos clientes cadastrados na Jettax e no Contmatic, os CNPJs que estiverem na Jettax e no Contmatic serão integrados.

As empresas e notas integradas devem apresentar o ícone da Contmatic:

Cadastro de cliente

Notas

Para verificar se as notas foram integradas siga o passo 2 do manual da Contmatic.

Caso haja dúvidas chame nosso suporte no Chat.