Primeiros Passos Para usar o Jettax

Modificado em Wed, 27 Sep 2023 na (o) 02:11 PM

Neste artigo vamos ver os passos que nossos clientes que mais obtiveram sucesso com o sistema seguiram no seu primeiro mês de uso da ferramenta.

Começando a usar o Jettax

1º Passo - Faça os Cadastros

O Primeiro passo para começar a ver o sistema rodar é o cadastro dos seus clientes na ferramenta, para usar o sistema 80% do que você precisará configurar serão seus cadastros na plataforma.

Pois, para que o sistema execute todas as buscas e apurações ele precisará saber quais são serão as empresas a serem configuradas e quais serão os dados utilizados para conseguirmos buscar e transmitir documentos nos âmbitos federal, estadual e municipal.

Para efetuar os cadastros, siga esses manuais abaixo:

Como configurar os dados do escritório no sistema

Como cadastrar credenciais

Como cadastrar clientes Individualmente ou Como cadastrar clientes em lote por planilha

Como ativar os módulos

2º Passo - Participe dos nossos Treinamentos

Ao contratar o sistema você receberá um e-mail com nossas agendas de treinamentos ao vivo que acontecem todos os dias, onde após ter os clientes cadastrados você verá como ativar e utilizar cada módulo que a Jettax disponibiliza.

O treinamento é uma etapa importante da sua implantação, pois através do treinamento que você entenderá melhor o funcionamento do sistema para conseguir tirar total proveito da ferramenta.

Para agendar o treinamento acesse os link enviados em seu e-mail. Caso não tenha recebido, entre em contato através de implantacao@jettax.com.br

3º Passo: Faça a Jettax Academy

Para conhecer melhor o sistema temos também a Jettax Academy que é uma plataforma de cursos que a Jettax Oferece, nela temos aulas sobre capturas, sobre configurações, apurações e muito mais, clique e confira:

https://academy.jettax.com.br

4º Passo: Faça as conferencias no sistema

O Jettax é um sistema que além de capturar notas diariamente, faz a auditorias de retenções nas notas de serviços e apuração e cálculo de guias como DIFAL-SN e Antecipação do ST-SN em notas recebidas.
Por isso é importante que você confira os arquivos que o sistema tem capturado, para ver se não há algum alerta, ajuste de apuração ou sugestão de correção do próprio Jettax.

Para entender melhor como conferir o sistema veja estes artigos abaixo:

Como Conferir o módulo de serviços

Como Conferir o Módulo Federal

Como Conferir o Módulo Prevenção

5º Passo: Aprove os impostos e declarações

Feitas as conferencias o Jettax passará a gerar os impostos apurados, para isso acesse seu menu de apurações para conferir os impostos e declarações apuradas após conferir os impostos e aprove-os para gerar suas guias sempre em dia.

Acesse sua tela de apurações

6º Passo: Baixe os arquivos

Para baixar seus arquivos vá nas opções de downloads como mostrado nos treinamentos e baixe os pacotes desejados.

Download Notas de Serviços

Downloads Notas de produtos