FAQ Dúvidas frequentes - Começando

Modificado em Sex, 9 Ago na (o) 3:17 PM

Dúvidas frequentes que costumam surgir quando estamos começando

1º - Acabo de contratar o sistema, como começo a usá-lo?

R: Primeiro você receberá um e-mail de validação de conta no e-mail passado para o comercial criar o acesso, ao receber este e-mail, faça a validação de seu acesso conforme as instruções passadas no e-mail.

Após isso, acesse:

https://admin.jettax.com.br/

Ao acessar a plataforma informe o e-mail desejada e a senha cadastrada, caso não tenha sua senha clique na opção de "Esqueci a Senha" para que o sistema te envie um link para redefinição.

Ao acessar o sistema siga os passos deste artigo:

https://jettax360-help.freshdesk.com/support/solutions/articles/151000055775-comecando-na-jettax-

2º - Não estou conseguindo usar o sistema e gostaria de marcar um treinamento:

R: :Para agendar um treinamento envie um e-mail para implantacao@jettax.com.br

3º - Agendei um treinamento mas não estou conseguindo achar o link de acesso a reunião!

R: O Agendamento dos treinamentos ocorre através de uma ferramenta que controla a agenda de nossos analistas e dispara os convites automaticamente.

o convite será enviado com o link da reunião para o e-mail informado na hora do agendamento, caso você não tenha recebido o link, clique no link da agenda de treinamentos, preencha novamente seu agendamento e lembre-se de se atentar no e-mail informado no formulário para que o sistema não envie o convite para o endereço errado.

4º - Tenho dúvidas sobre algo que o sistema não está trazendo, o que devo fazer?

R: Entre em contato com nosso time de suporte na pagina do sistema, através do chat você conseguirá tirar dúvidas do porque o sistema não está trazendo tal informação, ou do porque o sistema não está rodando alguma funcionalidade.

Caso deseje também temos a base de conhecimento que poderá te ajudar a entender melhor alguns problema:

https://jettax360-help.freshdesk.com/support/home

Se tenha mais dúvidas entre em contato conosco através do chat ou do e-mail implantacao@jettax.com.br