O que é o menu "Prefeituras"

Modificado em Ter, 13 Ago na (o) 2:16 PM

Neste artigo, explicaremos o que é o menu "Prefeituras" dentro do módulo de serviços, para que ele é utilizado e as ações que podem ser realizadas dentro das telas.

Busca de serviços no município

O que é e para que usamos

O menu "Prefeituras" dentro do módulo de serviços é uma tela onde listamos todos os municípios que estão cobertos dentro do pacote de prefeituras. Ou seja, se o seu cliente está localizado em uma das cidades listadas, é possível realizar o agendamento do download do pacote de prefeitura deles. Além de listar as prefeituras, nesse menu é possível editar algumas prefeituras. Em alguns casos, é possível selecionar a opção de "Baixar PDF das notas". Com isso, caso você ative o botão, ao realizar o download do pacote de prefeitura, ele baixará também o PDF das notas do período.

Caso você ainda tenha dúvidas sobre o que é o menu "Pacotes de Prefeituras", temos um artigo exclusivo para auxiliá-lo. É só clicar no link abaixo:

O que é o Pacote de Prefeituras - Módulo Serviços

Ações

A tela do menu é simples e não traz muitos pontos de interação nem muitas informações. Nela, é apresentada a listagem das cidades, separando as informações em três colunas: uma com o nome da cidade, outra com a sigla do estado e a última com o botão de "Ações". Além dessas informações, você também tem a possibilidade de filtrar por cidade e/ou por estado, para facilitar a localização do município desejado.

Clicando em "Ações", aparecerão duas opções: "Editar" e "Ver funcionalidades". Ao clicar em "Editar", você será levado para a tela de edição/visualização. Algumas cidades terão a opção de baixar o PDF das notas e alterar o tipo de TXT e layout, dependendo da prefeitura.

Ao clicar em "Ver funcionalidades", aparecerão o nome do município, o sistema utilizado pela prefeitura e quais buscas realizamos para o município em questão.

Busca de serviços fora do Município

Nesse campo, é possível visualizar as cidades para as quais buscamos notas tomadas de fora do município. Além disso, é possível exportar um relatório com todas as cidades atendidas.

Espero que o artigo tenha ajudado. Caso tenha mais dúvidas, nosso suporte está à disposição para ajudar.