Como realizar o agendamento do Módulo Serviços

Modificado em Ter, 13 Ago na (o) 2:08 PM

Para agendar as transmissões do fiscal, siga os passos abaixo:

1. Acesse Serviços e depois Agendamentos.

1. Clique em Novo Agendamento para criar um Agendamento;

2. Na tela para criar um agendamento, preencha as informações do processo que deseja;

3. Em tipo, selecione o processamento que deseja deixar agendado para ser efetuado;

Observação: Gerar ISS pelo agendamento está disponível apenas para os municípios do Agregador Ginfes. Para os demais municípios que têm essa disponibilidade, será disponibilizado pelo agendamento via "Pacotes Prefeituras".

4.  Depois, escolha a data em que deseja que o agendamento ocorra mensalmente.

5. Antes de salvar o agendamento, insira o nome para melhor visualização.

6. Após salvar, selecione, na nova tela, os clientes que deseja vincular ao agendamento.

7. Ao vincular o cliente, ele é salvo automaticamente no sistema com a data agendada e o tipo de apuração selecionado.

Dica: o sistema realiza o processamento automaticamente conforme a data agendada.