O que é o Pacote de Prefeituras - Módulo Serviços

Modificado em Ter, 13 Ago na (o) 4:30 PM

ÍNDICE

Neste artigo, explicaremos o menu "Pacote Prefeituras" do módulo Serviços e como gerar os pacotes.

No menu "Pacotes Prefeitura", o Jettax 360 oferece um pacote de notas, NFTs e guias de ISS, com o objetivo de fornecer ao usuário as informações presentes nos sites das prefeituras. Isso possibilita verificar se os dados no sistema correspondem aos dados gerados nos pacotes.

O arquivo gerado é separado em três pastas: uma pasta de "notas", uma pasta chamada "NFTs" e uma pasta com o nome "guia".

Conteúdo das pastas

• Pasta Notas

• Arquivos em formato PDF com as notas recebidas e emitidas do período gerado.
    • Arquivos em formato TXT com as notas recebidas, emitidas e, se houver, também o TXT das notas intermediadas.
    • Imagens em formato PNG com os prints da tela do resumo de notas recebidas, emitidas e intermediadas.
  • Pasta NFTs

• Arquivos em formato PDF com as NFS tomadas e intermediadas, caso existam no período gerado.
    • Arquivos em formato TXT com as NFS tomadas e intermediadas.
    • Imagens em formato PNG com os prints do site da prefeitura, da tela de resumo das NFTs Serviços tomados e NFTs Intermediadas.
  • Pasta Guias

• Arquivo em formato PDF com a guia de ISS que foi gerada.
    • Imagem em formato PNG com o print do site, da tela de guia de recolhimento.

Prefeituras atendidas

Atualmente, no Jettax 360, é possível gerar pacotes de prefeituras de todos os municípios atendidos pelo sistema.

Passo a Passo

Só é possível gerar um pacote de prefeitura através dos agendamentos do módulo de serviço. Caso tenha dúvidas de como gerar um agendamento, temos um artigo explicando o passo a passo deste item. Basta clicar no link abaixo:
Como realizar o agendamento do Módulo Serviços

Após o dia agendado para realizar o processamento, acesse o menu Serviços > Operacional > Pacotes Prefeitura.

Ao clicar no menu, você acessará a página principal, onde estão listados os pacotes de prefeitura gerados, apresentando informações como o nome do pacote, a competência, o status, entre outros.

Como não é possível gerar pacotes diretamente do menu, no botão "Ações" existem as opções de "Ver Detalhes" e "Download". Se você clicar em "Download", o sistema fará o download de um arquivo com os pacotes de todos os clientes relacionados.

Porém, se clicar em "Ver Detalhes", o sistema abrirá uma nova página com os detalhes do pacote de prefeitura selecionado, apresentando a razão social dos clientes, os municípios, a data em que foi processado, o status e a opção de download.

O download só ficará disponível para os clientes que estiverem com o status "Concluído". O botão "Baixar Todos" tem a mesma função que a ação de download na tela principal, gerando um arquivo com todos os clientes cujo status está como "Concluído".

Observação: O "Organizador de Pastas" não se aplica ao realizar o download de um único cliente. Para que o "Organizador de Pastas" seja aplicado, é necessário realizar o download do pacote completo.

Em caso de outras dúvidas, temos nosso canal de suporte que está sempre à disposição para ajudar.