Como o contador pode criar um usuário na área do cliente

Modificado em Qua, 15 Mar, 2023 na (o) 9:26 AM

Neste artigo eremos detalhar a opção de criar um usuário para acesso á área do cliente.

O contador devera´ criar o usuário em Geral> Usuário.

Selecionar o tipo:  Acesso do cliente

Status: Ativos

Clientes Disponíveis: selecionar o cliente desejado ( para estar habilitado a ter um acesso a área do cliente este deve ter contratado o modulo Serviços e/ou Federal).

CPF: informação do usuário terá acesso a área do cliente

E-mail: informação do usuário que terá acesso a área do cliente e que receberá o e-mail de definição de senha.

Após a redefinição da senha o usuário já estará acessando o ambiente.

Contador acessando a área do cliente.
URL de acesso: Jettax 360 - Área do Cliente

O contador poderá acessar a área do cliente utilizando o login e senha de acesso ao ambiente do contador.

O mesmo deve selecionar o cliente no qual ele deseja acessar.

Estando no ambiente o contador poderá acessar a área de todos seus clientes.

Clicando na inicial do usuário localizada na parte superior direita  da tela.