Como automatizar a sincronização e transmissão da DCTFWeb?

Modificado em Ter, 13 Ago na (o) 5:08 PM

Para automatizar a sincronização e transmissão da DCTFWeb, é necessário criar um agendamento. Siga os passos abaixo:

Acesse o menu Serviços > Configurações > Agendamentos.

Na tela de agendamento, clique em "Novo agendamento" e selecione o tipo "Sincronizar DCTFWeb" ou "Sincronizar e transmitir a DCTFWeb":

• Sincronizar DCTFWeb: Sincroniza os dados enviados ao eCAC.
  • Sincronizar e transmitir a DCTFWeb: Sincroniza os dados enviados ao eCAC e faz a transmissão da DCTFWeb.

Digite um nome para o agendamento, escolha um dia e clique em "Novo agendamento".

Vincule os clientes que deseja adicionar a este agendamento e clique novamente em "Novo agendamento".

Após a criação do agendamento, todo mês a Jettax irá sincronizar automaticamente as empresas vinculadas, e será possível visualizar os dados em Apurações.